注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

去超市购物(数学日记)  

2017-08-02 15:39:41|  分类: 2017暑假数学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周六,我和妈妈去超市购物,超市里东西好多啊!琳琅满目,有玩具区,日常用品区,食品区等等,看的我眼花缭乱。
    我首先跑到玩具区,先映入眼帘的是一个大机器人,身高足足有1米 多,估计重量也有几千克,是个长方形的大块头。紧接着,我又看见一个洋娃娃,她的大小只有机器人的四分之一,我拿出卷尺量了量,身高也只有30厘米,我正想蹲下来仔细看看,突然发现地上有只小蚂蚁,它连半厘米的不到,好小啊。我把洋娃娃和机器人抱到收银台,我问收银员阿姨:“一共多少钱“150元,机器人是50元一个”阿姨说,我和妈妈抱着玩具高高兴兴的回家和妹妹一起去分享了。
妹妹看见了蹦了起来,“姐姐洋娃娃多少钱一个啊”我算了一算,应该是(150 - 50*2)/2=25元。因为我买了两份噢。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017