注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

余致远-读后感《十岁那年》  

2017-02-09 22:58:35|  分类: 2016年寒假作业“ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读后感《十岁那年》

平直实验小学三(2)班 余致远

《十岁那年》是由美国赖清河写的,获得了纽伯瑞文学奖-美国图书奖。

具体写了:河是十岁的小女孩,家乡熟悉生活和各种传统,她热情的朋友一只小鸟,还有那些木瓜树一个,激烈的战争翻天覆地,只好离开家园。搬住在美国南部,新的事物、邻居、同学、城市。河会重新变自信吗?

在作者写下这本书的心里也知道自己接受过这样的事情。情节十分动人。

也让我收获了许多好词好句,增加了许多见识。

这本书对我印象最深的是:那场战争让河背井离乡,给她无比的痛苦。但她凭她坚强的品格,成功的到达美国并融入了这个国家。

我十分喜欢看这本书。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017