注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

余致远-年味记  

2017-02-09 22:56:47|  分类: 2016年寒假作业“ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年味记

平直实验小学三(2)班 余致远

年到了,一年过去了。人们抱着甜美的感情来到马路上欢笑起来,还有的在看那情节动人的春节联欢晚会,表演中是一篇火海,是欢乐的简单的表演。

有的是冰天雪地,显示漂浮在天空之上。有的是汪洋火海,有些人在转火球,使人觉得兴趣盎然。

我最喜欢的是大城小爱,他描述了一对父女长久不见,过了多日长见到让人感动无比。

在小区的树上挂满了红彤彤又大又圆的灯笼,虽然没鞭炮那么闪亮、五彩斑斓、热烈的声响,但是我依然喜欢灯笼那浓浓的年味儿。

春节就这样过去了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017