注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

读后感--景毅霖  

2017-02-08 15:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?神话故事?读后感

 

 以前朋友送了我一本书,名字叫?神话故事?,这本书里面有许许多多中国的神话故事,很快我就被这些情节精彩、内容丰富的故事深深的吸引住了。

在这些神话故事中,我最喜欢“精卫填海”这个故事,主人公女娃在一次玩耍中不幸掉入了大海中,被海水淹死了,可是她不想就这样死去,于是她的精魂化作一只小鸟,发誓要报仇雪恨,因此天天都远处叼来石头和树枝,想填平大海,大海夺去了她幼小的生命,但夺不走她的勇气和决心,面对灾难,善良的精卫想到的是不能让别人重复自己的悲剧,并为此坚持不懈地努力着。

通过这个故事,我明白了在我们日常学习和生活中,要是人人都学习她这种高贵的品德,那么我们生活世界一定会变得更加美好。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017