注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

难忘的一件事——陈稼鑫  

2017-02-07 09:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天乌布密布,下起了倾盆大雨,我的妹妹又大老远跑到我家来做客了。

       妹妹突然说:“我饿了”。妈妈立刻拿出了我珍藏了好长时间的一盒费列罗巧克力,妹妹立刻津津有味地吃着,我非常心疼。妹妹又趁我不注意的时候,又偷吃,我连忙夺走了,然后我立刻逃跑了,她追不上我,就假装摔了一跤,引我过来,想打我,我可不敢还手,如果我还手的话,她就哭着去找我的妈妈,让我的妈妈来收拾我。所以这件事情让我无可奈何,我只好背地里去告诉爸爸妈妈,让他们去教育我的妹妹,我只好用这招来对付她这个小坏蛋了。

        不过我是个大孩子了,我应该让着她的。但我还是挺喜欢她的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017