注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

过年 张诣  

2017-02-07 21:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年三十是我们最期待的一天。因为那一天可以放烟花,可以拜佛还可以贴红红的对联。

今天我的任务就是帮爷爷贴红红的对联,贴春联看起来简单,做起来难。首先我们要把门框与墙壁贴春联的地方清理干净,然后再分清主联的顺序,贴在相应的位置,如果贴错了位置可是会闹笑话的。

贴完了春联,我就和奶奶一起去买烟花,好多烟花呀,让我眼花缭乱,我挑呀挑呀都不知道选哪种。我想了想去年和弟弟,放了些什么烟花,终于看到我们去年有买过的那种。回到家就开始等着天黑了。

晚上我们看了一会儿春节联欢晚会,然后放了美丽的烟花,烟花就像一道道美丽彩虹。我放了两个小蜜蜂,这个烟花会在地上飞快的旋转。

后来,我们又看了一会联晚会,后来就准备出发去寺庙了。那里有四大金刚,送子观音,弥乐佛,如来佛,财神等等。

这就是我们家的过年哦。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017