注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

年味日记-----朱奚睿  

2017-02-07 20:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         过新年

  春节快到了,我和爸爸妈妈回到无锡和爷爷、奶奶团聚了。 

      除夕这天爸爸买来很多鞭炮和礼花,妈妈又买了孔明灯等,终于盼到了晚上,我们一大家人快快乐乐去酒店吃团圆饭后,我就迫不及待的拿出孔灯开始写愿望,因为妈妈说今天的愿望都会实现哦!我希望下学期学习有更大的进步、希望爷爷奶奶健康长寿,这可是我2016年美好的心愿哦!我的孔明灯先放,只见孔明灯慢慢升空,高高飘起就像世界上最闪亮的星星好美哦!一会功夫大家都把孔明灯放上了天空,把夜空点缀的更加美丽。我真希望这一年的愿望都能实现。

 到十二点我们就开始放烟花了,烟花种类很多,放出来的烟花五颜六色,有的像美丽的彩虹姑娘、有的像盛开的一朵朵鲜花、有的像小白兔。烟花放出的形状也很多,有圆形、正方形、三角形…….。烟花瞬间美丽极了,掉下来就无影无踪了。 

 新的一年开始了,我要更加努力学习!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017