注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

梦幻之旅—迪士尼 张诣  

2017-02-07 20:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我梦想以久的迪士尼之行,终于在大年初二实现了。

我和爸爸、妈妈还有弟弟来到的迪士尼门口,早已是人山人海,看来今天注定是考验我们耐心、毅力和勇敢的梦幻一天。

在门口排队了近一个小时,终于进入了迪士尼乐园,高高的奇幻城堡让我震惊不已,到处充满了童话的气息,让我目不暇接、惊喜连连。

走了没多远正赶上城堡前的演出,白雪公主、阿拉丁、灰姑娘等主角一个个在舞台上又唱又跳,好像电视里的卡通人物活生生的落在我们的世界。

看完了演出,我们排了30分钟后,进入了神奇童话世界。排了2个小时的队伍玩到了,小矮人矿车。后来玩海盗历险又排了1个半小时的队。接着幸运的拿了漂流的快速通道卡,10分钟就上了船。晚上6点半我和爸爸、弟弟系上了安全带一起走上了探险的道路,这可比商场里那种惊险多了,我们整整花了一个小时才转回来。最后在关园前我们去玩了广告里拍到的那个蓝色的摩托车云速飞车。

这是我今天最喜欢玩的项目,虽然也是排除最久的。我们差不多排了2个多小时。排队时我问爸爸:“爸爸我们还玩得到吗?会不会排到就关门了呀?”爸爸说:“只要排着的人总会让我们玩上的。”我和弟弟又问:“爸爸我们都等得不耐烦了,今天排了好多队了。”爸爸说:“既然是你们自己想要玩的,那就一定要坚持到底哦,不能遇到困难就退缩哦。你们今天所有玩得这些排了这么多队伍,你们到玩的那一刻你们是不是觉得一切的等待都是值得的呀,所以你们才会一个接一个的排呀。”我和弟弟就这样等呀等呀,终于,轮到我们了,我和弟弟还很幸运的被安排在第一个坐位。一开始车子还是慢慢的行驶到起发点,后来就突然加速起来,它快得就像带我们飞上了蓝天似的。又像穿梭在时光隧道,这种感觉太神奇了。妈妈和爸爸下来都有点晕了,我和弟弟却都还想再玩一次,可惜来不及了呢。真像爸爸说的这一刻我一点也不觉得自己排队时累、困了,只觉得很开心。

在准备出园的时候正好赶上了城堡的焰火表演,美仑美奂,我从来没见过这么漂亮的焰火。这次的迪士尼之旅,虽然大部分时间是在排除的,但我还是觉得玩得非常的开心。妈妈答应我只要好好学习有了好成绩下次还带我来,去探索那些我们还没有玩的项目。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017