注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

过年了---孟心恬  

2017-02-06 17:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春节的脚步向我们慢慢走来,家家户户都在家里准备迎接新年,非常忙碌,有的大扫除,有的做春卷,有的包饺子......总之厨房是最繁忙的地方。今天,我也不例外,我在家中为我的朋友们写春联呢!春联的内容是“猴去已传千家乐,鸡鸣又报万户春”,“金鹊送喜报,神鸡传佳音”。我写了一幅又一幅,时间真快呀,不知不觉已经到了吃晚饭的时间。
        今天我们是去北门饭店吃年夜饭。一路上,我发现原本热热闹闹的大马路现在空空荡荡。即使有人,也都提着礼盒、水果在赶路呢,他们一定也是赶着回家吃年夜饭吧!
到了饭店,我赶忙拿出我亲手写的春联,一幅幅送出我的祝福。全体人员到齐了。大家热热闹闹边吃边聊,畅谈一年的收获,来年的期盼。突然,阿婆站起来说:“我现在开始发红包啦!”我排在了第一个,我对阿婆说:“祝你在新的一年里身体健康,心想事成。”阿婆高兴地说:“祝你学习进步。”我接过红包,打开一看,哇!五百元啊!真多啊!不一会儿,我的手里都是红包了,真开心,我又可以用压岁钱买书了!
        吃完了年夜饭,八点了,我们围坐在电视机前,观看春节联欢晚会,有唱、有跳、有相声、有小品、有杂技,都很好看。我边嗑瓜子边看春节联欢会,边和爸爸妈妈吹牛,一起守岁,迎接十二点新年的钟声敲响。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017