注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

《淘气包马小跳》的读后感---韩中杰  

2017-02-06 23:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    寒假的第一个星期天,我终于看完了这本书,名叫《淘气包马小跳》。

    主要讲了马小跳和三个小伙伴一起去山地上“试驾”平衡车,却目击了一场车祸,一只金毛犬被撞伤了,他们把这只狗送回了家,但却被冤枉成了“肇事者”,马小跳他们把狗狗送进了医院去治疗,狗狗恢复了健康,狗狗每天都会等马小跳他们放学,然后一起玩耍。不管是风雨交加,电闪雷鸣,还是鹅毛大雪,狗狗每天都坚持在等马小跳他们。就在狗狗等马小跳他们时,看见了撞他的人,一下子扑过去把他抓住了。最后,马小跳他们洗脱了罪行,又开心地过着生活。

    其中我很喜欢马小跳,虽然他一直犯一些小错误,但是他敢作敢当,勇于承认错误,从不撒谎,所以我很喜欢他,当然,我也要学习他这种敢作敢当的精神。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017