注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

《淘气包马小跳》读后感——张宇松  

2017-02-06 10:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《淘气包马小跳》读后感

今天一到家,我迫不及待地打开老师送我的那本书。书名叫《淘气包马小跳》,作者是杨红樱。这本书讲的是马小跳和他的三个铁哥们儿的故事,非常有趣生动。

书中的马小跳是四年级的小男生,他戴着鸭舌帽,是一个小帅哥;他有三个形影不离铁哥们,一个是嘴巴大的像河马的张达,他说话结巴,吵架会输,但是打架却会赢;一个是挺着肚子,走路像企鹅的唐飞,他整天懒洋洋的,头脑却很精明;一个是话很多的毛超,他说十箩筐的话,有九箩筐都是废话。

他们调皮捣蛋,是老师办公室里的常客。他们会偷偷计划去野营,被老师知道了,叫去办公室背书。但是他们还是溜去野营了,幸好他们的爸爸悄悄地跟着,不然就太危险了。

他们也是有优点的。在植物园里,遇到了坏人,他们团结一心,与坏人斗智斗勇,打跑了坏人,成了见义勇为的小英雄。

看完这本书后,我觉得马小跳他们是勇敢聪明,团结一致的好孩子,这是值得我学习的。但是他们调皮捣蛋就不应该了,我一定不能这样做。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017