注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

忙碌的一天 --陈雅琪  

2017-02-05 20:18:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙碌的一天

今天,我们起了一个大时,八点半就得起床了。我们为什么要起这么早呢?因为叶羽轩和她妈妈约我们看电影。

我和妈妈飞快地“跑”到了凤凰书城。我俩累得气喘吁吁,买了两杯可乐等她们来。此时此刻,经历“千辛万苦”终于见到了小叶子和她妈妈。我们取了票,走进4号厅看《大卫贝肯之倒霉特工熊》。一进4号厅,我们发现里面空无一人,欣喜若狂地说:“我们包场了!”。我们看的影片讲述了呆萌的倒霉熊在机缘巧合下接受训练成为拯救世界的超级特工的故事。

接着,我们下楼去魔法树用餐,之后,就和小叶子依依不舍地告别了!

我和妈妈去了咖啡馆,我喝茶吃饼干,妈妈和同事们一起工作。我玩得不亦乐乎。她们讨论的时候有点吵,不过,店老板和妈妈是朋友,吵点也没事。

之后,我们去参加了七班聚会。我妈也是七班的,叔叔阿姨们喝酒,他们很开心。我吃了一点东西,觉得有点无聊。因为三文鱼下面是冰,我就想出了一个很好的主意:挖冰!我用冰做了一杯冰冰水,我又开始挖,做了一个,又一个……最后我完成了冰沙八件套:冰冰水,白冰沙,冰沙蛋糕,冰沙酒,冰沙酒杯,高塔冰沙,纸杯冰沙,冰沙曲奇,个个冰爽可口,好吃极了!我想:都可以卖钱了!我正想得开心,突然,一位叔叔来了一番演讲,鼓励了七班同学,我觉得他可以手拿话筒,再来一个演讲台,这样才合情合理。我把我的想法说了出来,逗得大家捧腹大笑。

我和妈妈拖着疲惫的身体回到了家,今天真是忙碌的一天啊~

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017