注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

《塔克的郊外》读后感--赵家绮  

2017-02-05 19:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我看了一本名叫《塔克的郊外》的书。它的作者是美国的乔治·塞尔登。

故事主要讲了,蟋蟀柴斯特从纽约的时代广场来到了大草原。过了不久,柴斯特听说大草原要被开发了,于是他叫来了住在时代广场的塔克老鼠和亨利猫来出谋划策,拯救大草原。结果塔克和亨利一起去探宝,他们发现了一本书,书名叫《约瑟夫·哈里家的圣经》,塔克就想出了一个妙计。他们把一间农舍装饰成是名人约瑟夫·海德雷的故居。在詹斯帕一家人在附近野餐的时候,亨利猫把他家的狗引到农舍的地窖里。詹斯帕一家人来找狗的时候就发现了这个名人故居。随后很多人都知道了这个重大的发现。为了保留这个名人故居,原来的大草原开发计划就被取消了。所有的动物们都欢呼雀跃起来。

我最喜欢书中的人物是塔克老鼠,因为他开动脑筋,经过思考,让大草原不会被开发,为动物们造福。我也要向塔克学习,通过学习,开动脑筋,帮助别人解决困难。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017