注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

《时代广场的蟋蟀》的读后感——陶苏仪  

2017-02-05 23:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    最近,我读了《时代广场的蟋蟀》这本书。

这本书很有意思,把我深深的吸引住了。这本书的作者是美国的乔治·塞尔登。里面主要讲了一只叫柴斯特的小蟋蟀的传奇。原先在它默默无闻,只是乡下进城的一个土老帽的时候。它对城市生活还不适应,时不时地会闯出一些祸来。

偶然一次,它的小主人发现它竟然可以演奏咏叹调。它们这才不计前嫌,将他留下来,并且为它开演奏会。一时间这只会唱歌的蟋蟀便名声大噪。后来这只蟋蟀宁愿放弃城市舒适的生活,回乡下唱歌给伙伴们听,过着自由、宁静的生活。

这本书中,我最喜欢蟋蟀,因为它返璞归真。我是一个小学生,过着平凡的生活,很快乐。

这本书告诉我们自由快乐最珍贵。我爱平淡的生活,平平淡淡才是真。

啊!这本书真有意思!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017