注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

徐慧茹生活日记——游上海迪士尼乐园  

2017-02-03 11:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月26日,我和爸爸妈妈一起在早上六点多自驾去了上海迪士尼乐园。
到达迪士尼乐园已经8点多了,我们走到乐园门口,只看见一条条浩浩荡荡的长龙在大门口排队过安检,我们排了将近1个小时的队,终于顺利进园了。进园后我第一个玩的就是加勒比海盗,为了玩这个项目,我们整整排了2个多小时的队伍,虽然进去玩的时间只有短短的5分钟,不过还是值得的,坐在船上,我们与杰克船长一起去寻找宝藏,看到了令人毛骨悚然的骷髅,还听到震耳欲聋的响声,还感受了水雾里的短暂急坠,实在是太刺激了!紧接着我又坐了七个小矮人矿山车和晶彩奇航,因为排队玩的人实在是太多了,我们才玩了3个项目,天就已经黑了,时间已经是晚上7点多了。
晚上8点半是最精彩的焰火灯光秀。随着音乐的响起,冰雪女王、米妮、狮子王、爱诺公主......动画人物依次登场,灯光、焰火和喷泉引来一阵阵欢呼的尖叫声,20分钟的焰火灯光秀真是太震撼太漂亮了!
今天的上海迪士尼一日游,虽然很累但也很快乐,期待着下一次再来玩!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017