注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

年夜饭--赵家绮  

2017-02-02 16:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

127,是大年夜的好日子,家家户户都欢聚一堂。

我盼了一天终于到了晚上。我们全家人一起到姑姑家吃年夜饭。我一推开姑姑家的门,真是热闹非凡,欢声笑语啊!

我看见姑姑、奶奶和妈妈在布置餐桌,等我们准备吃饭的时候,餐桌上摆满了丰盛的菜肴。于是大家赶紧拿出手机拍照。桌上的冷菜有龙虾片、糖藕、油爆虾、熏鱼、鸭舌等,都是我爱吃的菜。大家拿起筷子狼吞虎咽地消灭桌上的菜。一会儿盘子就空了。奶奶吃了一会儿就去厨房炒热菜。有清炒虾仁,炒蹄筋,红烧鱼,炒黄豆芽,奶奶烧得菜非常好吃。最后奶奶还给我们包饺子,我也去厨房帮忙,帮奶奶分饺子皮,接着奶奶把饺子放进锅里煮,过了一会儿,热腾腾的饺子就出锅了。饺子像一个个金元宝,大家吃得津津有味。

吃过饭,大家都高高兴兴地回家看春晚。春晚节目丰富多彩,有小品、唱歌、舞蹈等。我最喜欢小品,因为它总是把我逗得哈哈大笑。看了一会儿电视,我上床睡觉,在睡梦中迎接鸡年的到来。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017