注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

朱弘义 纸团大战  

2017-02-13 22:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大年三十儿,我和妈妈、姥姥、姥爷去饭店吃年夜饭。

一进门,我就看到好多亲戚都聚集在那儿,还有一些小女孩。我看到她们,便把她们号召在一起,问:“选我当你们的司令好不好?”只见他们窸窸窣窣地低语了一会儿,接二连三地点起了头。看到她们同意,我心里高兴极了。

我带他们进卫生间,一步一步教他们做“炸弹”。只见我把餐巾纸浸湿,放在手里捏一捏,搓成个球就做好了。才做了十几个炸弹,姐姐就从远处快步走过来。于是,我一声令下:“攻击!”

我拿起几个“炸弹”,在妹妹们的“弹雨”掩护中,瞄准姐姐的头,用力扔去。姐姐被砸中了,于是捂着头,缩着脖,一路小跑进了包厢。我看到她成了我的手下败将,也就不再追了。

看着战场上散落的炸弹和在我旁边站得笔挺的妹妹们,我不禁想:如果我真是的一名司令就好了!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017