注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

《原来我是最棒的》读后感——郑霄洋  

2017-02-11 09:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《原来我是最棒的》这本书由马琴和马寅中合作完成,马琴的文字、马寅中的绘画将整篇作品完成的惟妙惟肖。

文章主要讲述了一个机灵古怪的小男孩皮酷酷的事迹,他淘气捣蛋,无论学习还是课外活动都非常棒,就是学校的“风云人物”。皮酷酷的好朋友大头胆小,没自信,经常被同学宁小可欺负,皮酷酷实在气不过,他决心要帮助大头变得自信。为此,他做了几件惊天动地的大事,帮大头反抗宁小可,偷拿大头绘画作品参赛,宣传大头了不起的愿望……

读了这篇文章,我感觉到了做事不要害羞,要有自信心。自信心是一种精神动力,能够让我们的想法迅速转化为实际行动,象一剂强心剂一样让人精神振奋。以前不敢想、不敢做的事,因为有了自信心的支持,成为可以实现的目标。相信自己做的,不要还没有做就已经放弃了。

不要害怕、不要看不起自己,不要逃避、当自己被威胁的时候,要大声的说“不”,要有能力去驳嘲笑自己的人。每个人都能成为非凡的人,请老师和爸爸妈妈们相信我,我也是最棒的!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017