注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

参观动物园——郑霄洋  

2017-02-11 09:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过完年,老伯伯闲着没事,神神秘秘地问我和哥哥要不要去个地方——上方山森林动物园。“去呀、必须去。”我和哥哥异口同声回答。

新动物园依山而建,非常大,指路牌上写有飞禽类、猛兽类、萌宠类……我们选择首先去看飞禽类,那儿有我最喜欢的丹顶鹤,它真的和书上描写得一模一样,那红红的冠顶,就象红宝石;火焰鸡也不甘示弱,排成排的站在那儿,远远地看,象一团团火焰,美丽极了。

   接着,我们又来到了猛兽区,大概是冬天的缘故,猛兽们几乎都在睡觉,只有马来熊、东北虎醒着,东北虎当看到有人来了,就虎视眈眈的走来,让我感觉北后冷飕飕的。

   我们无意中找到了萌宠类,看到了金丝猴,只见它身轻如燕,从一座塔快速爬到另一座塔,真象西游记里的“孙悟空”。还有梅花鹿,不过头上的角被砍掉了。

    经过这次的动物园之游,我感觉自己对动物的知识又增长了一点。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017