注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

杨子心寒假日记--《北京游记》  

2017-02-11 21:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        寒假里,妈妈带我去了首都北京玩。
        到了北京,我们首先去了天安门。这里游览观光的人可真多啊!我抬头仰望天安门,天安门真雄伟,上面挂着毛主席的照片,两边还各有一行字。天安门前有座小桥,叫“金水桥”。我和妈妈登上了天安门城楼,上面有警卫站岗,非常庄严。站在天安门城楼上,妈妈告诉我:“当年毛主席就站在这里,向全国人民宣布中华人民共和国成立了,我们应该好好珍惜今天的幸福生活。”
         后来我们还去了长城,八达岭长城远远望去像一条腾飞的巨龙,望着那条巨龙我有些胆怯了:我能登的上去吗? 登长城可真难啊!可妈妈却说:“上山容易下山难那!”我立刻反驳道:“这不是山,这是长城!终于我凭借自己的毅力登上了长城之顶,再往长城脚下看,哇!这条巨龙终于被我踩在脚下了,擦擦额头的汗水,为自己的努力而感到高兴,我终于登上了长城。
          这次北京之行,我看到了许多中国传统文化遗产,以后有机会我还要去别的地方看看,可以学到许多课本上学不到的东西。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017