注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

《洋葱头历险记》读后感----金石  

2017-02-11 17:13:18|  分类: 2016年寒假作业“ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我看了一本叫《洋葱头历险记》的书,里面的洋葱头理所当然的是主角,忘了告诉你们,本书的作者是意大利人,叫贾尼.罗大里,而这本书得过国际安徒生奖.这个故事讲的是老洋葱不小心踩中柠檬王一脚,结果柠檬王大发雷霆,一气之下下令把老洋葱关进监狱里。老洋葱对洋葱说在监狱里的人都是好人。而在皇宫里的人,都是胡作非为的坏人。他在救人时不小心掉进到了陷阱里,被柠檬兵抓到监狱里。在鼹鼠妈妈的帮助之下他救出了所有被关在监狱里的人,柠檬兵投降了,柠檬王也被打败了。而大家得到了自由,他们非常快乐。

我觉得柠檬王又凶恶又霸道,我们大家一定不能像他这样,不然就会没有朋友。而且你的家人也会不喜爱你。

其实这本书是我得到了三年级上学期大会表扬的礼物,羡慕吧。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017