注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

《我想去看海》读后感——陈佳妍  

2017-02-11 13:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        寒假里,我看了一本书,书名叫《我想去看海》,书中的主人公是一只叫卡梅拉的小鸡,它虽然生活在安逸的农场里,可却有一个十分大胆的心愿,那就是去神奇的海上探险,在历经千辛万苦,跋山涉水,终于来到了大海边,并且在海里学会了游泳,可是,巨浪把它带到了海洋中央,十分幸运,它遇到了一艘船,船长把它救了上来,但是凶恶地船长却想吃了它,它十分机智的想到了生鸡蛋的法子,挽救了自已,最后幸运的逃脱,并获得自由。

        这个故事里的卡梅拉,是一只勇敢、聪明的小母鸡,它通过自已坚强的毅力,抛下安逸舒适的生活,把不可能实现的愿望,最终变成了现实。不但来到了海边,看到波澜壮阔的大海,在学会了新本领——游泳。也运用自已的聪明机智,在自已生命遭受威胁的时候,想到了应对的办法,使自已脱离险境,这些都是值得我们学习的。

        在生活和学习中,我们也需要有卡梅拉的这种精神,要不怕困难,勇于挑战自我,才能取得进步,才会成到收获。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017