注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

迪士尼一日游——邹子末  

2017-02-10 00:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1月24——是我盼望已久的日子,我和小伙伴们相约一起去上海迪士尼乐园游玩。

 迪士尼乐园了里人流如潮、摩肩接踵。我们像脱缰野马一样来到了梦幻世界。乘着奇妙飞船驶向夜空,跟着小飞侠前往精灵山谷、美人鱼礁湖和骷髅石。最后,小飞侠与虎克船长狭路相逢,短兵相接,一番决斗后,勇敢的小飞侠打败了诡计多端的船长。返回安静的伦敦城,回到神奇旅程开始的地方。

 我最喜欢的是“翱翔飞越地平线”。我们像雷鸟一般在空中翱翔,上天入海——北极、非洲草原、金字塔、泰姬陵、埃菲尔铁塔,再到上海中心,视野所及皆是世界美景。不愧是最热门的项目。“加勒比海盗”——我们在海上经历闪电暴雨、乘风破浪,像一名幸存者经历了一场惊心动魄的战争。“创极速光轮”——太刺激了!我绝对不会告诉你我全程是闭着眼睛的,哈哈!整个旅程充满了惊险和笑声!

 小朋友们,上海迪士尼好玩吗?想去玩吗?赶快行动吧!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017