注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

《一只眼睛的猫》读后感_——邹子末  

2017-02-10 00:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近,我读了一本名叫《一只眼睛的猫》的书。这本书是纽伯瑞儿童文学银奖的获得者葆拉·福克斯写的。你们读过他写的书没?让我来讲讲吧。

 这本书讲的是一个名叫奈得的男孩子,他11岁生日的时候,舅舅送给他一只气枪。他无意中开枪射瞎了一只野猫的眼睛。这件事一直让他内心深受折磨,又没有勇气跟别人说出真相。幸好,他的朋友斯卡老先生照顾了这只受伤的猫,使它幸免于难。当斯卡先生弥留之际,奈德终于有勇气对他说出了真相……

 读完《一只眼睛的猫》这本书,使我明白了“知错能改,善莫大焉”。

 假如你有时间,请你读读它吧,相信你也会受益匪浅的。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017