注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

过年了!-林思佳  

2017-02-10 12:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年了!过年了!春节是我们中国人民的传统习俗。 家家户户都在快乐的忙碌着,贴上了喜庆的对联,人们脸上荡漾着幸福的笑容。小朋友们也穿上了新衣服嬉笑打闹着,而大人们一见面就相互祝福,相互问候着…….

除夕,人们都忙着去购买年货,大街小巷热闹非凡。超市里人山人海,人们各自挑选着自己所需要的商品,挤得都喘不过气来了,我、弟弟和爸爸妈妈挑选了一些年夜色饭需要的食品和生活用品。

我们一家分工合作,大扫除开始。我和妈妈整理房间,弟弟、爸爸擦窗户。爷爷奶奶准备晚上的年夜饭。大伙忙的不可开交。忙碌了一天。随着夜幕的降临年夜饭时间来了,我心里特别激动。我往桌子上一看,啊!好多菜啊!爷爷做的饭菜特别美味。我们围坐在餐桌边,从厨房间传来爷爷的声音。爷爷说:“你们先吃起来吧!慢慢地品尝啊,爷爷还有很多好菜呢!”我左看右看,都是我喜欢吃的菜,先吃哪个呢?我突然看见了一盘虾,就夹起来一个,剥去外壳,尝了尝,哇,好好吃啊!我又尝了尝其他的菜,每一个都赞不绝口。终于等到最后一个菜,“火锅”上场啦,有热气的腾腾的汤,尝了一尝,真好吃啊!真回味无穷。一家一边吃着美味可口的饭菜,一边观看着精彩的联欢节目,有说有笑的。其乐融融。好温馨的年夜饭呀,我和弟弟,分别祝福爷爷奶奶新年快年、身体健康!关键是还拿到了爷爷奶奶、爸爸妈妈给的大红包呢!爸爸妈妈也给我们了新年祝语:希望我们学习进步,健康快乐!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017