注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

捉鱼记-林思凯  

2017-02-10 12:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六的早晨,我们一家和邻居家一起去公园游玩。我和小伙伴来到了儿童垂钓区。我们看见了一群小鱼正在水中欢快的游着。

它们摇摆着尾巴灵活极了,时而追逐,时而不动。好像在思考什么,真有趣!

我激动的挽起袖子,迫不及待地下手去抓,因为没有抓过鱼,手一伸,小鱼就溜走了。鱼没抓到却弄了我一身湿,由于重心靠前,两只手深深地插入了青苔离去了。我沿着垂钓区漫步,这群鱼为首的是一条又肥又美的红鲤鱼,看着真让人激动。这回我吸取教训,没有急于下手。我轻轻地伸到水里去抓,姜还是老的辣,这条大鲤鱼可真精,尾巴“嗖”的一声,逃离了危险区,还是让它逃走了,我有点不甘心。这时,小伙伴拿来了捞鱼的网罩,哈哈哈,终于被我们擒获了。时间真快啊,中午了,我依依不舍的离开了公园。爸爸提议把鱼儿放回了大自然。

看着鱼儿又回到了鱼群中,欢快着摇摆着尾巴。好像对我说“谢谢你,好孩子”。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017