注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

过年真好!-林思凯  

2017-02-10 12:52:07|  分类: 2016年暑假作业“ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年了,过年了!早就盼望着过年。新年老人带着欢乐来到我们的身边,我们的脸乐开了花。过年是什么?爸爸说过年是喜庆、是团圆。过年是什么?妈妈说过年就是我又长大一岁。

今天是除夕,也是大年三十。上午,我跟爸爸把门上贴上了火红的大“福”,姐姐、妈妈收拾房间,爷爷奶奶在厨房准备着我们的年夜饭。我们一家人都在忙碌着,也在期盼着!

团圆饭时,我们一家围坐在一起有说有笑。我和姐姐端起酒杯给长辈们敬酒,表达新春的祝福。我们还玩了许多小游戏,如:词语接龙、猜谜语、说数字等,大家都沉浸在幸福之中。我和姐姐品尝好美味佳肴。今年苏州市政府号令,苏州市区禁止燃放烟花爆竹规定。所以今年都听不到轰隆隆的爆竹声了,看不到五彩斑斓的烟花了,好生不习惯,好冷清哦!听爸爸说:“今年苏州市政府号令市区禁止燃放烟花爆竹规定”。学校也发放了告知书。爸爸说:“燃放烟花爆竹产生的烟雾,给我们空气带来严重的污染,造成雾霾。”我们都要提倡环保。仔细想想爸爸说的很对。保卫自己的家园,才能在过上幸福的生活。

  啊,新年老人,谢谢你带来的这一份欢乐。在这一年里,我一定会取得让你欣喜的成绩。相信我吧!为我加油吧!我又长一岁了,增长了身高,增加了体重,有增加了许多知识,也该更懂事了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017