注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

上海迪士尼一日游---邱馨愉  

2017-02-10 12:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年大年初二,我们一家去了上海迪士尼游玩。来到迪士尼大门口,人山人海非常拥挤。我们排了好久的队终于通过了安检和检票。我们一起冲向了“极速光轮”游乐项目。一开始。我不敢玩,因为太刺激了。后来爸爸妈妈说如果一件事情你没有尝试就认定自己一定不行,是不是有点太小看自己了?只有自己尝试了才知道自己的“小宇宙”有多厉害。

听了爸爸妈妈的建议,最后我决定还是去尝试一次。坐在摩托车上,扣上安全装备,我非常紧张。倒数开始了我立刻闭上双眼,我只感觉到摩托车一会儿往下俯冲,一会儿爬坡,再一会儿告诉转弯。我就感觉的我的心都提到了嗓子眼儿了。经过八个不同的路段我们终于开到了终点,我非常高兴,因为我终于克服了自己的恐惧,胜利完场了这次勇敢的尝试。

午饭后我们又排队游玩了“雷鸣山漂流”和“杰克船长”。由于人太多,每一个项目都要排很长的队,很遗憾的是最震撼的“飞跃地平线”我们没有玩到。听妈妈说这个项目是5D效果,带我们“飞跃地球,看看太空”,有身临其境的感觉。我真的好像玩。没玩到心里有点沮丧。妈妈看出了我的心事,偷偷给我买了一个我最爱的“爱莎公主”娃娃。得到了这个意外惊喜后,我又恢复了好心情,又“积极”投入到排队大军中游玩别的项目。

不知不觉,夜幕降临了。盛大的灯光和烟火表演开始了,五颜六色的灯光和烟火把夜晚的天空都照亮了。

观看完烟火表演我们离开了迪士尼乐园。但乐园里还是灯火通明。我们看来一下时间,已经晚上9点钟了。美好的一天在欢声笑语中结束了,我们怀着依依不舍的心情踏上了回家的路途。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017