注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

读“科教零距离”后感---邱馨愉  

2017-02-10 12:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假里,做完作业,想去好玩的地方游玩,但又不知道去哪里?苏州大大小小的园林都玩遍了,真让我

一天,妈妈下班回家,带了一本名叫《科教零距离》的书给我看。我随手翻了几页,瞬间被书里的游乐项目给吸引了。我看到了巴城生态农业观光园林里种的超大南瓜,还有比爸爸还高的仙人掌;有苏州海洋馆里各种漂亮的海洋生物;还有张家港市气象馆……,让我一下子对这本书产生了浓厚的兴趣。

我开始认真仔细地读起来,发现基本都是科普系列。张家港、常熟有19个,昆山有20个,太仓17个,苏州各区有一百多个。而且很多科普馆都是免费参观的。让我感觉到了科学的重要性。

我们的祖国让我们从小就要讲科学、爱科学、用科学。让我感觉我们的祖国将来一定会更强大。

以后每一个周末,我都会让爸爸妈妈带我去书上介绍的科普馆,在玩的同时也可以学习科学,真是一举两得。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017