注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

第一次学游泳--孟心恬  

2017-01-13 20:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 暑假的一天,妈妈骑着电瓶车带着我去新城花园学游泳。到了那里,我迫不及待地跳下了电瓶车催妈妈快一点。我们进了酒店,到负一楼换好衣服戴好泳帽和泳镜,披着毛巾,等待卢教练来接我们。不一会儿教练来了,我们几个女生,跑进了换衣间,把箱子放入自己对应的柜子里。

我们准备就绪,兴高采烈地跑进游泳池,突然觉得冷冰冰的。教练说:“把拖鞋脱了。”接下来又对我们说:“深蹲50个。”我做着做着就累了,便停了下来,教练严厉的说道:“孟心恬!不许停下来!再停下来罚你100!”我被吓蒙了,我咬紧牙关,一个接一个的做。好不容易做完了,出乎意料的是——教练让我们甩手100次,我再也不敢偷懒啦。

做完了准备工作,教练让我们坐在泳池边打水,教练对我们说:“首先把脚背绷直,在用力打水。”我认真地照着做了。左右腿一上一下地体会着动作,教练仔细地观察着大家,然后对我们说:“现在孟心恬出来做示范。”其他小朋友站了起来,同学们看着我打水。教练问同学们:“你们学会了吗?”他们异口同声答道:“学会啦。”

时间不知不觉地过去了,一节游泳课就这样结束了。我本以为学游泳很简单,只要腿一蹬,手一划就能游了,其实并不像我所想象的那么简单。这堂游泳课我学会了一个道理:不论干什么都要一步一个脚印,脚踏实地的向前走,一定会取得最后的成功。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017