注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

第一次竞选--孟心恬  

2017-01-13 20:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四,我接到了一条令人兴奋的通知,老师告诉我要去参加少代会竞选,需要半分钟自我介绍。

一回到家,我一刻不停地做好作业,开始准备我的自我介绍。奶奶帮我一遍一遍修改,不厌其烦地纠正我的背诵错误,直到我背的滚瓜烂熟。全部准备好后,我很快就进入了梦乡,梦到我做大队长了!

周五中午,我来到报告厅,哇,好多人,台上坐的是校长、总书记,台上坐的是二到六年级的代表,座无虚席。看到这么多人来听竞选,我突然觉得心跳加速,心脏怦怦地直跳,就要跳出来了。我坐在台下,听着其他小朋友的自我介绍,觉得他们都讲得真好。

终于轮到我上台了,我深呼吸了一下平复我紧张的心情,敬了队礼,开始自我介绍。短短30秒的时间,感觉好慢好慢。一开始我的声音有些发抖,看着台下二年级的小朋友羡慕的眼神,高年级哥哥姐姐认真的表情,我心想:我一定要好好表现。语音语调也平稳了。自我介绍讲完了,台下响起了掌声,我开心地笑了,终于完成了我的第一次竞选,在这么多人面前讲话我不再胆怯。

无论是否能当上大队委,这次竞选都给了我一个很好的锻炼机会,让我进步,让我成长。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017