注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

卢蕙雪——敬爱的老师   

2017-01-11 10:32:58|  分类: 日记欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果说我们是一颗颗小花苗,那么老师就是一个个园丁,浇灌我们,培育我们成长。教师的职业平凡又伟大,他们教给孩子知识,让一批批小花苗茁壮成长,桃李满天下!我敬爱老师!
就拿我们的班主任洪老师来说,她教会了我们无穷的知识,她还是个美丽又和蔼的人。她有一双雪亮的大眼睛,留着长长的黑卷发,总是笑眯眯的,真是太好看了。
她又是一个非常有责任心的人,洪老师教我们语文非常用心,当我们做错题目时,她会耐心地、一遍遍地教我们解题的方法。洪老师每天要批阅很多作业,我心想:老师批那么多作业,手一定很酸吧,所以我们要努力学习,少错点,让老师轻松点!
老师非常的辛苦,他们除了要给我们上课、批作业、管理班级大小事以外,还要照顾我们的生活,老师每天会帮我们分饭,就像妈妈一样关心我们。
老师为我们付出很多,我特别感激他们的辛勤培养。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”即使是这样的经典名言也无法表达我的崇敬之心!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017