注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

彩色多用笔-蔡宥恺  

2017-01-10 21:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彩色多用笔

平直 2)蔡宥恺

 

我是一支多用笔,胖胖的身体里住着五个颜色的水笔芯,还有一支自动铅笔。有了它们,我就拥有了三头六臂,无穷无尽的本领。

哎呀,今天有美术课呢,粗心的小主人又忘记带上彩笔了。别担心,看我的!别小瞧了我脑袋上的五彩小犄角。按一下蓝色,天空和海洋跃然纸上。推一下黑色,乌云飘过来啦!摁一下粉色,小姑娘的笑容漾在了脸上,捧起橘色的花,向你走来啦!小主人可开心了呢。

瞧瞧,妈妈在唠叨什么?让我听听,是小主人的握笔姿势又不对啦!赶紧,让我出手帮帮他吧。推一下笔夹,自动铅笔登场了,我的粗身体让小主人的食指和拇指再也不能交叉在一起了,握笔自然就正确了哦!笔帽里藏着的橡皮头,还能帮小主人改错呢!

呵呵,小主人常说:“你可真是我的好帮手啊,我要仔细把你放好哦!”你们说,小主人是不是很喜欢我呢?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017