注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

红斑马-蔡宥恺  

2017-01-10 21:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红斑马

平直 2)蔡宥恺

 

我的名字叫红斑马,但我不是斑马,是一条鱼。

很久很久以前,我住在印度。不过现在呢,我和我的小伙伴们,大都住在小朋友家的鱼缸里。我很小,只有四厘米长。我可是个天生的游泳冠军,不管是孔雀鱼还是红绿灯鱼,咱们的比赛啊,从来没输过。你会好奇,为什么人们叫我红斑马吗?看看我的纺锤形身体,红色、暗蓝与银色的纵条纹,从头部延伸到尾鳍,是不是和非洲平原上的斑马很相似呢?悄悄告诉你,柠檬色纵条纹代表我是小男孩鱼;蓝色加灰色纵纹代表我是小女孩鱼哦。

如果你带我回家,我会认真陪你两到三个年头,让我们成为隔着玻璃的好朋友吧!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017