注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

这里真美啊-蔡宥恺  

2017-01-10 20:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里真美啊

平直 2)蔡宥恺

 

湛蓝的天空上,飘浮着几朵棉花糖似的云朵。几只大雁排成“人”字形,不紧不慢地飞过。

温暖明媚的阳光洒在远处层层叠叠、连绵起伏的青山上,好像给它披上了一层金色的外衣。

树林一片宁静。一阵清风吹过,葱绿的树冠发出了好听的“沙沙”声,大地忽然焕发了盎然生机,整个树林都醒过来啦!东一簇、西一簇,淡黄的、粉红的、碧蓝的、亮紫的小野花,欢快地在草丛中摇曳着。

黄莺在枝头唱着悦耳的歌。两只小兔子一蹦一跳地出来吃草。

一条小河蜿蜒而过,水族运动会开始了。这边,小虾们在比立定跳远。只见它,一弯腰,一挺背,用力,纵身一跃!哇,掌声响起来啦!那边,小鱼们在比游泳,大家你追我赶,奋勇向前,激起一朵朵水花。

这里,真美啊!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017