注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

我的自画像-蔡宥恺  

2017-01-10 20:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的自画像

平直 2)蔡宥恺

 

    给大家介绍一下我呗。和爸爸一样,我有一张圆圆的脸。粗却不浓的眉毛下面有一双圆圆的大眼睛,笑起来的时候,就成了两条翘尾巴的小河豚鱼了。我是双眼皮,不过睡不好的时候会消失的,妈妈一眼就可以看出我有没有认真睡觉呢!对了,我的睫毛很长,总有人以为我是女生!圆圆的鼻头、大大的鼻孔、小小的嘴巴,再加上右边嘴角的两颗痣,这就是我。

    我非常喜欢玩乐高。这些棱角分明、带着小凸起的方块们是将我头脑里的那个奇妙世界展现在爸爸妈妈面前的最佳工具。

    它们时而化身正义的宇宙卫士,踩着盾牌,捍卫平直小行星的安全;时而穿越到古老的侏罗纪,和凶猛的霸王龙大战一场......其实,刚开始都是妈妈帮着搭的。有一次,妈妈加班,我又特别想玩新买的钛战机。于是,就决定自己搭。我取出一袋积木,打开,倒在桌上,啊呀!各种形状、颜色的小块块,眼睛都花了。嗯,先按照颜色分类吧!很快,它们就乖乖地变成一小堆、一小堆了。接着,按照图纸,选择适当的积木,开始!时间一分一秒地过去,我啊,完全沉浸在乐高的世界里,都忘记时间了呢!妈妈说,有了乐高,我的小手变得更加灵巧有力了。

    这就是我的爱好,想和我一起玩吗?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017