注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

怡园寻花-蔡宥恺  

2017-01-10 20:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怡园寻花

平直实小 三(2)蔡宥恺

 

星期六,我和陈雅琪去怡园玩。一进园子,我们就迫不及待地冲向假山。各种小径、山洞、缝隙......钻进钻出,本来我在前面,不经意间,陈雅琪从缝隙里钻出,出现在我面前。不一会儿,我俩就满头大汗了。妈妈说,我们比赛找花吧!冬天,会有花吗?

往园子深处走去,又一座小小的假山出现在我们面前,越过它,斑驳的院墙边,一棵不知名的植物上,一串串红色的果实分外可爱。等等,我和陈雅琪同时大叫出声:有花!一朵红艳艳的茶梅盛开着,我俩各加一分。一阵幽香传来,追着香味,我往前跑。哇,一树的腊梅花苞在向我微笑呢!可惜,陈雅琪先出了声,这分归她。不灰心,继续往前,认真的找。院墙边、角落里、假山上,一抬头,蓝天下,一棵巨大的枇杷树张开双臂,哇!那白色的星星点点是什么?我找到了!是枇杷花啊!我啊,拿到了一分呢!

小小的园林里,有两个小小的身影不停地寻找着花的踪迹,玉兰、仙客来、红掌......原来,冬天的园林里,藏着好多花儿呢!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017