注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

余致远-游竹海  

2017-01-10 22:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游竹海

苏州市平直小学 三年级(2)班 余致远

 

暑假的一天,我们开车去宜兴竹海玩。

我们先坐了观光车。一进门我就看见了大片大片的竹子,还有些小竹笋。竹子被风吹得摇摇摆摆,好像在说:欢迎,欢迎。一个个小竹笋冲破了泥土钻了出来,非常好看!我还看见许多台阶。

我们坐上索道上山。开始我觉非常热,不过让我难以预料的是,马上到山头时下起了雷陈雨,整个索道摇摇摆摆,又非常冷,我觉得非常害怕。往后一看,绿油油的一片,是竹子。这时我们的东、南、西、北全都是竹子,就像海一样,难怪叫“竹海”呢!原来高大的竹子变小了。

终于我们到了山顶,我惊慌失措从索道走下来,然后又下了山……

这真是又好玩又惊险的旅程啊!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017