注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

李乔乔--《神奇校车》读后感  

2016-02-19 09:31:52|  分类: 2016年寒假作业“ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《神奇校车》,是美国乔安娜和布鲁斯的著名科幻小说 里面通过幽默搞笑讲述了很多的科学知识。我很早就在同学那里看过了《神奇校车》的一部分故事,很喜欢里面的人物,今年寒假妈妈给我买了一套,我开兴极了。

我最喜欢里面的弗瑞丝老师和她的学生们。

弗瑞丝老师总是穿着奇形怪状服饰,不是衣服上有章鱼图案的,就是有好多眼睛的,还有全是植物或是小动物……她的头发也很雷人,有一次,弗瑞丝老师头发弄的一根根都是雷的形状,搞得全班都很吃惊,真太有性格了。她的鞋子今天是青蛙形状的,耳坠是豆芽形状的;到了明天,她的鞋子就是小兔子形状的,耳坠又成了钟表形的……总之,弗瑞丝老师的打扮每天都不一样

弗瑞丝老师不仅仅打扮古怪,上课方式更是不一样,每次上课都要带学生坐上神奇校车亲自体验一番,比如去太阳系,校车就变成了火箭,在那里学生们学会了驾驶校车,还知道了火星很热;去观察蜜蜂,校车就变成了一个蜂窝和校车蜜蜂;还去了地心,我知道了那里温度有4000-6500K,他们又到了火山顶上,卷毛老师居然让学生们在那疯狂地采集石头,结果红红的岩浆喷了出来,这时神奇校车又发动不起来了,同学们随岩浆冲到了大海里,又跟随蒸汽神奇地飞了起来,然后校车在落下去的时候又变成了降落伞……真酷!

总之,神奇校车能变出各种各样的东西,弗瑞丝老师带着她的学生们坐着它去各种神奇的地方体验。

喜欢神奇校车,真想我们学校也有这样一个车,这样就能去到任何我想去的地方了!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017