注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

上海科技馆——2015.10.03邱馨愉  

2015-10-06 16:10:57|  分类: 科普周(家庭实验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        10月3日我和爸爸妈妈早早的赶到上海科技馆来参观。哪知道一出地铁站大门,天哪!好多的人啊!!!没办法,都已经来了,不可能不进去,我们3个人在你挤我,我挤你的情况下排队买票。还好,看看挤,排起队来还不算慢,一会就轮到我们了,高兴的买好票进馆。
        第一个参观的馆是“动物世界”,好多动物都是我在电视里才能看到的。虽然我知道我们看到的也只是标本,但做得这么逼真,以至于我站在那里妈妈给我拍照我还有点害怕。
 上海科技馆——2015.10.03邱馨愉 - pz201412 - 玉兰花开
 
        第二个参观的馆是“信息时代”,让我知道了我们人类最早是用什么方式来通信联系的。相比以前,我觉得现在的我们是多么方便,多么幸福呀!!
 上海科技馆——2015.10.03邱馨愉 - pz201412 - 玉兰花开
 
        第三个馆,也是让我最震惊的一个。我们看到了因为我们人类对地球妈妈的破坏和污染,导致很多小动物一出生就是畸形。有两个头的羊、三只眼睛的狗和四只脚的鸡,太可怕了。地球是我们大家的家园,我们人类一定要好好保护它。
        还有好多好玩有趣的馆,我和爸爸妈妈都一一看了,也去实地体验了一下。真的特别棒,只是那天的人真的实在太多了,很多东西只能一带而过,没有详细的看和研究。我希望等有机会,让爸爸妈妈带我再去一趟,真的太好玩也太有意义了!
上海科技馆——2015.10.03邱馨愉 - pz201412 - 玉兰花开
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017