注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉兰花开

二(2)班博客

 
 
 

日志

 
 

下棋感悟(陈周子乐)  

2015-08-30 17:56:06|  分类: 2015暑假作业“感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个文静、聪明、乖巧的女孩子,我爱学习,我善于思考。无论是学习还是生活中,我总是认真的对待每一件事。

我非常下喜欢下五子棋,五子棋妙趣横生、引人入胜,不仅能增强思维能力,提高智力,而且有助于修身养性。

在我小时候,妈妈就教我下五子棋了,大家不要小看了五子棋,它不仅仅是五子相连,而且其中蕴含着许多的智慧,记得以前下棋时我的棋技很差,每次和妈妈下棋,几乎称得上屡战屡败。但是我不气馁,在妈妈的教导下我虚心学习,吸取每一次战败的教训。经过长时间的磨练,终于在棋技上取得很大的进步,同时也掌握了许多下棋的技巧。现在我和妈妈对战也能小胜几局了。现在下五子棋已经是我的强项了,告诉大家一个下五子棋的诀窍。下五子棋一定要谦虚,戒骄戒躁。

我就是一个爱下五子棋的女孩。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017